-
no 22007.02.11 Sunday
-
普通のこんにゃくだけでは面白くないので、
参加者にいろいろな ねた を持ってきていただき、
変わりこんにゃくにも挑戦!
色とりどり。見てるだけでも出来上がるまで
わくわくします。
こんにゃくの天ぷら。準備中。きれいに渦を巻いていたのでパチリ。
こんにゃく+チーズ+のりで巻き上げる。
こんにゃく料理各種。バイキングで
炊き込みご飯、白和え、田楽、
すじコンどて焼き(にあう。)
天ぷら・・・・。
自然薯とろろ(自然薯もとれたてです)
-
コンニャクイモからこんにゃく作り no12007.02.11 Sunday
-
記念すべき
第1回イベント
こんにゃくイモ
からこんにゃく
作り無事終了
今日教えてくださった方はこんにゃく
イモも育てていて
型枠や道具もお手製。
こだわりが違います!
←こんにゃく作り開始
丸ごとこんにゃくイモから
作ったこんにゃく。
(市販のは100パーセント
芋ではないです)
食感や味が違います。
もみもみ。
この感触はなんともいえません。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |